Allgemein, Back-Tagebuch
Schreibe einen Kommentar

To Die For Banana Cake

Erstaunlich genial, der Bananenkuchen: schnell gemacht und seeeeeehr lecker, gefunden hier auf printerest

Teig

    • 270g Zucker
    • 200g saure Sahne
    • 2 große Eier
    • 150g weiche Butter
    • 1 bis 3 Bananen ( im Rezept 368g), klein gematscht
    • Vanilleextrakt
    • 300g Mehl
    • 1 TL Natron
    • 1/2 TL Salz
kurz die feuchten Zutaten zusammen rühren, danach die trockenen, ca. 30 Minuten backen.
Frosting
  • 70g Butter
  • 165g Philadelphia
  • 100g weiße Schokolade, sanft geschmolzen

Quelle: http://www.cookingclassy.com/2014/09/die-banana-cake-vanilla-bean-frosting/

In einer rechteckigen Backform (36×23, Transportbox) gebacken wird der Kuchen zwischen 2 bis 4 cm hoch. Ich habe eine Banane genommen, war nicht zu „bananig“, war einfach nur seeeehr lecker. Lieblingskuchenanwärter.

Kommentar verfassen