Allgemein, Back-Tagebuch
Schreibe einen Kommentar

Abspülkram

Hach, was wäre das Backen schön, wenn nicht das Abspülen wäre. Ich will gar nicht überlegen, wie das so ist, wenn man das professionell und im 1-Person-Betrieb macht. Ohgoddogoddddd, alleine der Schokoladenkram. Aber ich bekomme langsam Routine. Inzwischen habe ich gelernt, alles möglichst „zeitnah“ weg zu spülen (kalte Schokolade ist ja schon fast schlimmer als Kaugummi). Krümelkram in Backformen mache ich immer sofort nass und spüle dann 2 Minuten später (kalte Kuchenreste in Backformen erinnern mich immer an Beton und Straßenbau). Irgendwelche Tipps von den Profis? Immer her damit! Bittedanke!
IMG_0385

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.